Vous reprendrez bien un peu de saveur umami ?

La demande des consommateurs occidentaux pour des aliments sains et goûteux via des systèmes de productions durables, offre une place de choix aux algues dans le futur. En particulier, la saveur umami, que peuvent apporter certaines algues, est un atout à exploiter.

La demande des consommateurs occidentaux pour des aliments sains et goûteux via des systèmes de productions durables d’aliments, notamment en forte croissance pour les produits végétaux, offre une place de choix aux algues dans le futur. Cependant pour convertir le plus grand nombre de consommat...

Cet article est PREMIUM

et nécessite une connexion pour lire la suite ou de vous inscrire

 

Inscrivez-vous à notre newsletter

Infos scientifiques, événements à venir, réglementation...

Autres articles

Premium

Vous reprendrez bien un peu de saveur umami ?

La demande des consommateurs occidentaux pour des aliments sains et goûteux via des systèmes de productions durables d’aliments, notamment en […]

On reste
en contact

ABONNEMENT

Inscrivez-vous pour accéder à l'ensemble des informations

Premium

Une adhésion annuelle pour accéder aux services exclusifs : formations en ligne, ateliers pratiques, conseils, réseautage d'affaires... Plus d'infos

small_c_popup-sensalg

Laissez-nous votre adresse

Vous recevrez votre livre blanc par e-mail

small_c_popup-sensalg

remise à zéro

Purge les infos de segments du mail