Aller au contenu
  • Se connecter
  • Se connecter
menu
  • Regards des experts
    Vos ressources techniques

    Articles

    • Qualités sensorielles
    • Qualités nutritionnelles
    • Culinarité
    • Transformation et stabilisation
    • Récolte et culture
    • Transition alimentaire
    • Autres
    Menu
    • Qualités sensorielles
    • Qualités nutritionnelles
    • Culinarité
    • Transformation et stabilisation
    • Récolte et culture
    • Transition alimentaire
    • Autres

    Webinaires

    • En libre accès
    • Archives
    Menu
    • En libre accès
    • Archives

    Vidéos

  • Références
    Références
    • Composition nutritionnelle des algues
    • Références réglementaires
    • Etiquetage réglementaire
    • Matières premières et sourcing
    • Labels
    Menu
    • Composition nutritionnelle des algues
    • Références réglementaires
    • Etiquetage réglementaire
    • Matières premières et sourcing
    • Labels
  • Formation
    Vos objectifs
    • Formation en ligne
    • Ateliers culinaires
    Menu
    • Formation en ligne
    • Ateliers culinaires
  • Mangez des algues
    Mangez des algues
    • Chez vous
    • Au restaurant
    • En ateliers culinaires
    • En boutique
    Menu
    • Chez vous
    • Au restaurant
    • En ateliers culinaires
    • En boutique
  • Nous connaître
    Nous connaître
    • Qui sommes-nous ?
    • Accompagnement à l’innovation
    • Témoignages d’entreprises
    • FAQ
    Menu
    • Qui sommes-nous ?
    • Accompagnement à l’innovation
    • Témoignages d’entreprises
    • FAQ
  • Actualités
  • Nos offres
S'abonner

La Maniguette

Inscription à la newsletter

CEVA
83 Rue de Pen Lan
22610 Pleubian

  • Qualités sensorielles
  • Qualités nutritionnelles
  • Culinarité
  • Transformation et stabilisation
  • Récolte et culture
  • Transition alimentaire
  • Autres
  • Qualités sensorielles
  • Qualités nutritionnelles
  • Culinarité
  • Transformation et stabilisation
  • Récolte et culture
  • Transition alimentaire
  • Autres
©2023 – Tous droits réservés par le CEVA : 83 Rue de Pen Lan 22610 Pleubian – Mentions légales – CGV – Respect de la vie privée
Gestion des Cookies
Sensalg' utilise des cookies
pour améliorer votre expérience
lorsque vous naviguez
sur le site Web.
RÉGLAGESJ'ACCEPTE
Cookies

Réglages cookies

Ce site Web utilise des cookies pour améliorer votre expérience lorsque vous naviguez sur le site Web. Parmi ces cookies, les cookies classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour le fonctionnement des fonctionnalités de base du site Web. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies ne seront stockés dans votre navigateur qu'avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de désactiver ces cookies. Mais la désactivation de certains de ces cookies peut avoir un effet sur votre expérience de navigation.
Necessary
Toujours activé
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site Web. Cette catégorie comprend uniquement les cookies qui garantissent les fonctionnalités de base et les fonctions de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Non-necessary
Statistiques et audience
Sensalg' veut évidemment grandir ! Et pour évaluer si le travail est efficace, la plupart des sites internet mesurent leur audience en utilisant des solutions spécialisées.
Enregistrer & appliquer

On reste
en contact

  • sensalg@ceva.fr
  • 02 96 22 93 50
  • 83 Rue de Pen Lan, 22610 Pleubian
Rechercher
Se connecter
Nous contacter

Regards
des
experts

  • Qualités sensorielles
  • Qualités nutritionnelles
  • Culinarité
  • Transformation et stabilisation
  • Récolte et culture
  • Transition alimentaire
  • Autres
  • Qualités sensorielles
  • Qualités nutritionnelles
  • Culinarité
  • Transformation et stabilisation
  • Récolte et culture
  • Transition alimentaire
  • Autres

Webinaires :

  • En libre accès
  • Archives
  • En libre accès
  • Archives

Mangez
des
algues

  • Chez vous
  • Au restaurant
  • En ateliers culinaires
  • En boutique
  • Chez vous
  • Au restaurant
  • En ateliers culinaires
  • En boutique
  • Nos offres
  • Actualités
  • Formation en ligne
  • Vidéos
  • Nos offres
  • Actualités
  • Formation en ligne
  • Vidéos

Références

  • Composition nutritionnelle des algues
  • Références réglementaires
  • Etiquetage réglementaire
  • Matières premières et sourcing
  • Labels
  • Composition nutritionnelle des algues
  • Références réglementaires
  • Etiquetage réglementaire
  • Matières premières et sourcing
  • Labels
  • Qui sommes-nous ?
  • Accompagnement à l’innovation
  • Témoignages d’entreprises
  • FAQ
  • Qui sommes-nous ?
  • Accompagnement à l’innovation
  • Témoignages d’entreprises
  • FAQ
Abonnement ou à la carte

Découvrez toute
l'offre Sensalg'

Abonnement

Une adhésion annuelle pour accéder aux services exclusifs : formations en ligne, ateliers pratiques, conseils, réseautage d'affaires... Plus d'infos

A la carte

Des produits à la carte, sans engagement : modules formation, mise en avant produit, conseil d'expert, atelier pratique... Plus d'infos

small_c_popup-sensalg

remise à zéro

Purge les infos de segments du mail