Références nutritionnelles, étiquetage et allégations nutritionnelles

Les algues apparaissent de nos jours comme des supers légumes. Mais qu’en est-il exactement ? Et quelles sont les principaux atouts nutritionnels dans une portion raisonnable d’algues ?

Grâce à leur concentration en nutriments et principalement en fibres et minéraux, il est possible de communiquer sur les algues et en particulier de proposer des allégations nutritionnelles selon les textes en vigueur.

Quelles sont les références nutritionnelles en France ?

La définition du « besoin nutritionnel », est par principe, très large : le besoin nutritionnel est la quantité m...

Cette page est réservée aux abonnés Sensalg'

Pour lire la suite : abonnez-vous.

Si vous êtes déjà abonné, connectez-vous en complétant les champs ci-dessous :

Autres articles

Par les experts Sensalg'

On reste
en contact

Rechercher
Abonnement ou à la carte

Découvrez toute
l'offre Sensalg'

Abonnement

Une adhésion annuelle pour accéder aux services exclusifs : formations en ligne, ateliers pratiques, conseils, réseautage d'affaires... Plus d'infos

A la carte

Des produits à la carte, sans engagement : modules formation, mise en avant produit, conseil d'expert, atelier pratique... Plus d'infos

small_c_popup-sensalg

remise à zéro

Purge les infos de segments du mail