Algue(s) utilisée(s) : 

Recette originale Marie Chioca « Saines gourmandises »

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 7 cuillérées à soupe d’huile d’olive
  • 100g de tofu fumé
  • 200g de tofu lactofermenté au tamari
  • 2 yaourts de soja
  • 50g de dulse fraîche au sel (en barquette, au rayon frais des magasins bio)
  • Sel
  • poivre
  • 5 baie
  • une touche de piment

Préparation

Émincer l’oignon, le faire dorer à feu doux dans 4 cuillerées à soupe d’huile avec le tofu fumé coupé en cubes

Saler légèrement

Quand l’oignon est bien cuit et coloré, transférer avec l’huile de cuisson dans le bol d’un robot mixeur,

Ajouter l’huile restante, les yaourts de soja et mixer très soigneusement le tout, jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement lisse et onctueuse

Conservation

2 jours au réfrigérateur

On reste
en contact

small_c_popup-sensalg

remise à zéro

Purge les infos de segments du mail