Spaghettis sauce tomate-haricots de mer

Algue(s) utilisée(s) : 

Recette exclusive Sensalg’

Temps de préparation

10 min (+45 min de cuisson)

Ingrédients                                                               

Pour 2 personnes :                                                            

1 bocal de haricots de mer au naturel ou lactofermenté

1 boite de tomates pelées en dés et 1 boite de concentré de tomates

1 oignon

1 cuillérée à soupe de sauce soja (shoyu ou tamari)

1 cuillérée à soupe de sucre roux

200 g de spaghettis

1 cuillérée à soupe de vinaigre balsamique

Huile d’olive – Epices : curry, cumin (pincées)   Herbes de provence (facultatif)    huile olive – sel, poivre

Préparation

Eplucher et couper finement l’oignon

Egoutter et rincer les haricots de mer

Faire revenir les oignons dans une poêle chauffée avec 1 cuillérée à soupe d’huile olive

Ajouter une pincée de cumin et curry et mélanger

Faire revenir dans ce mélange les haricots de mer tancés et égouttés

Verser les tomates en dés. Diluer le concentré de tomate dans un peu d’eau et verser dans la poêle

Ajouter les herbes de Provence, la sauce de soja, le vinaigre balsamique et le sucre roux.

Réduire à feu doux afin d’obtenir une sauce tomate de bonne consistance (environ 45 min)

Cuire les spaghettis dans l’eau bouillante, égoutter et verser dans la sauce tomate-haricots de mer.

Conservation

A savourez chaud !

On reste
en contact

small_c_popup-sensalg

remise à zéro

Purge les infos de segments du mail