Temps de préparation
10 min (+ 40 min de cuisson)
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 80 g d’haricots de mer en conserve ou lactofermentés
- 1 morceau de kombu royal
- 80 g de petits pois
- 80 g de coco de Paimpol
- 60 g de navet
- 100 g de carottes
Préparation
Rincer les algues à l’eau claire
Laver les légumes de la terre. Les placer dans l’eau bouillante et les faire cuire : le navet (15 min), les carottes et les haricots verts (25 min)
Lavez les haricots blancs. Les mettre dans un grand fait-tout où ils seront recouverts de 20 cm d’eau froide et ajouter un morceau de kombu royal. Les amener, couverts, très lentement à ébullition pendant au moins 45min. Dès que l’ébullition est atteinte, éteindre le feu et laisser tiédir
Egoutter les légumes et les laisser refroidir. Mélanger les légumes de la mer et les légumes de la terre. Assaisonner selon votre goût.
Conservation
2 jours au réfrigérateur