Salade de céréales à l’orange et Saccharina

Algue(s) utilisée(s) : 

D’après le Centre Culinaire Conseil

Ingrédients

200 g de mélange de céréales (boulgour, riz, lentilles…)
50 g de Saccharina blanchie
50 g de segment d’orange
5 cl d’huile d’olive
3 cl de vinaigre
Qs sel, poivre

Préparation

Dessaler la Saccharina dans un grand volume d’eau froide
Faire cuire le mélange de céréales
Egoutter puis émincer la Saccharina
Mélanger les céréales, la Saccharina et les segments d’orange dans un saladier
Assaisonner avec la vinaigrette

On reste
en contact

Rechercher
Abonnement ou à la carte

Découvrez toute
l'offre Sensalg'

Abonnement

Une adhésion annuelle pour accéder aux services exclusifs : formations en ligne, ateliers pratiques, conseils, réseautage d'affaires... Plus d'infos

A la carte

Des produits à la carte, sans engagement : modules formation, mise en avant produit, conseil d'expert, atelier pratique... Plus d'infos

small_c_popup-sensalg

remise à zéro

Purge les infos de segments du mail