Panna cotta « en habit vert » mangue citron vert

Algue(s) utilisée(s) : 

D’après le Centre Culinaire Conseil

Ingrédients

Pour 4 personnes (selon les contenants) :

35 cl de crème liquide ½ écrémé
15 cl de lait ½ écrémé
40 g de sucre en poudre
½ gousse vanille
1 à 2 c. à soupe de Laitue de mer séchée
1.5 g à 2 g d’Agar-Agar
1 mangue
1 citron vert

Préparation

Faire chauffer la crème,le lait, le sucre et l’agar-agar jusqu’à ébullition.
Ajouter la laitue de mer séchée pulvérisée. Mélanger

Répartir dans des verres bodega ou autres contenants
Laisser refroidir – Réserver au réfrigérateur 2 à 3 h minimun
Servir frais avec la mangue découpée en petits dés, râper à la microplane les zestes de citron verts.

On reste
en contact

small_c_popup-sensalg

remise à zéro

Purge les infos de segments du mail