Muffins chorizo et algues

Algue(s) utilisée(s) : 

D’après Consomalgues, l’association qui œuvre à sensibiliser aux bienfaits des algues

Temps de préparation

30 min

Ingrédients

100 g de farine

80 ml de lait

2 œufs

1 sachet de levure

100 g d’Haricot de mer

60 g de chorizo

Beurre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Hacher les haricots de mer

Couper le chorizo en cubes

Mélanger les œufs, la farine, le lait et la levure

Ajouter le chorizo et l’algue

Beurrer les moules à muffins

Déposer la pâte dans les moules

Enfourner 20 minutes

On reste
en contact

Rechercher
Abonnement ou à la carte

Découvrez toute
l'offre Sensalg'

Abonnement

Une adhésion annuelle pour accéder aux services exclusifs : formations en ligne, ateliers pratiques, conseils, réseautage d'affaires... Plus d'infos

A la carte

Des produits à la carte, sans engagement : modules formation, mise en avant produit, conseil d'expert, atelier pratique... Plus d'infos

small_c_popup-sensalg

remise à zéro

Purge les infos de segments du mail