Mousseux laitue de mer-framboise aux spéculos

Algue(s) utilisée(s) : 

D’après Clea cuisine « Matcha »

Temps de préparation

10 min (+12h de repos)

Ingrédients                                                               

Pour 6 personnes

  • 8 spéculoos
  • 400 g de tofu soyeux
  • 170 g de chocolat blanc
  • 6 cuillères à café rases de laitue de mer en poudre
  • Une quarantaine de framboises 

Préparation

Faites fondre le chocolat blanc

Mixer avec le tofu soyeux et 6 cuillères à café de laitue de mer

Dans des récipients type verrine : répartir les spéculoos cassés en petits morceaux

Répartir la moitié du mélange tofu-chocolat

Ajouter les framboises (en garder une par récipient)

Recouvrir du restant de crème

Placer au réfrigérateur pour au moins 12 heures

Au moment de servir décorer de framboises et de quelques copeaux de chocolat blanc

Conservation

A déguster sans tarder !

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