Temps de préparation
15 min (+ 30 min de cuisson)
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- Plaques lasagnes
- 500 g de potiron
- 2 grosses carottes
- 1 gros panais
- 15 g de wakamé séché
- 200 ml de crème de soja
- 200 ml de lait de soja nature
- 2 c. à s. de fleur de maïs
- Sel, noix de muscade, poivre, herbes, ras-el-hanout…
Préparation
Couvrir les algues d’eau froide pour les réhydrater
Eplucher les légumes et les râper. Les faire revenir dans un peu d’huile à la poêle. Assaisonner. Essorer le wakamé et rajouter-le aux légumes
Pour la sauce : diluer la fleur de maïs dans un peu de lait végétal. Puis rajouter le reste des ingrédients et les épices, et cuire à feu doux quelques minutes jusqu’au léger épaississement.
Monter les lasagnes : béchamel/pâte/garniture et recommencer.
Couvrir de sauce (et de fromage si vous le voulez) et mettre au four à 170-180° pour 30 minutes.
Conservation
Mangez chaud