Temps de préparation
30 min
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 2 avocats
- 1 citron
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 piment doux (ou piment oiseau)
- 3 cuillères à café de dulse
- 1 cuillère à café de poivre de mer ciselé
- Coriandre fraiche
- 1 tomate (facultatif)
Préparation
Découper finement la dulse en petits morceaux et la placer dans un bol avec de l’eau douce froide pour la réhydrater
Couper trois avocats bien mûrs en deux puis enlever le noyau avant de les placer dans un bol
Écraser les deux avocats à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir la texture souhaitée
Émincer finement l’ail et l’oignon avant de les incorporer au bol
Découper en cubes les tomates puis les ajouter à la préparation
Ajouter le jus de citron, la coriandre, le piment ainsi que les algues réhydratées
Mélanger le tout puis réserver au frais avant de déguster
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