Temps de préparation
15 min (+ 1 h au congélateur)
Ingrédients
Pour 8 à 12 portions
- 70 g de noix de coco râpée
- 30 g de graines de courge
- 4 c. à soupe de sirop d’agave
- 2 c. à soupe d’huile de coco
- 15 g spiruline ou chlorelle (en poudre)
- ½ gousse de vanille
- 100 g de chocolat pâtisserie
- Sel
Préparation
Torréfiez la noix de coco râpée et les graines de courge séparément dans une poêle jusqu’à ce qu’elles dorent légèrement
Placez dans un blender et réduisez en poudre
Ajoutez le sirop d’agave, l’huile de coco ramollie, la spiruline (ou chorelle), la gousse de vanille grattée et une petite pincée de sel
Tassez la pâte ainsi obtenue dans une boite hermétique chemisée de papier cuisson (ou moule rectangulaire en silicone) afin de faciliter le démoulage
Placez au congélateur pendant 1 heure minimum
Conservation
A conserver au congélateur