Inspirée d’une recette de Clea cuisine

Temps de préparation

15 min (+ 1 h au congélateur)

Ingrédients                                                               

Pour 8 à 12 portions

  • 70 g de noix de coco râpée
  • 30 g de graines de courge
  • 4 c. à soupe de sirop d’agave
  • 2 c. à soupe d’huile de coco
  • 15 g spiruline ou chlorelle (en poudre)
  • ½ gousse de vanille
  • 100 g de chocolat pâtisserie
  • Sel

Préparation

Torréfiez la noix de coco râpée et les graines de courge séparément dans une poêle jusqu’à ce qu’elles dorent légèrement

Placez dans un blender et réduisez en poudre

Ajoutez le sirop d’agave, l’huile de coco ramollie, la spiruline (ou chorelle), la gousse de vanille grattée et une petite pincée de sel

Tassez la pâte ainsi obtenue dans une boite hermétique chemisée de papier cuisson (ou moule rectangulaire en silicone) afin de faciliter le démoulage

Placez au congélateur pendant 1 heure minimum

Conservation

A conserver au congélateur

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