Feta au four, tomates et algues déshydratées

Une recette proposée par Hep Ken Algues bio.

Temps de préparation

5 min, cuisson 10 min

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 1 part de feta bio
  • 500 g de tomates cerises bio (ici vertes et rouges)
  • 2 c.à.s. de mélange d’algues déshydratées (ici dulse et kombu). Et très bientôt nous vous proposerons un nouveau mélange d’algues ultra délicieux à mélanger à vos plats !
  • Sel étoilé et poivre
  • 6 gousses d’ail
  • thym et origan
  • huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Dans un plat, déposer le morceau de feta, l’entourer des tomates rincées et des gousses d’ail en chemises
  3. Saler avec le sel étoilé, poivrer, ajouter les algues déshydratées, le thym et l’origan.
  4. Arroser généreusement d’huile d’olive pour que les algues se réhydratent et que le fond soit rempli d’huile.
  5. Enfourner 20 min et servir aussitôt !

Retrouvez cette recette chez notre partenaire, et bien plus encore ! : https://www.hepken-alguesbio.com/post/feta-four-tomates-algues-ail

Crédit photo : Julie Denoulez

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