Temps de préparation
5 min, cuisson 10 min
Ingrédients
Pour 2 personnes :
- 1 part de feta bio
- 500 g de tomates cerises bio (ici vertes et rouges)
- 2 c.à.s. de mélange d’algues déshydratées (ici dulse et kombu). Et très bientôt nous vous proposerons un nouveau mélange d’algues ultra délicieux à mélanger à vos plats !
- Sel étoilé et poivre
- 6 gousses d’ail
- thym et origan
- huile d’olive
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans un plat, déposer le morceau de feta, l’entourer des tomates rincées et des gousses d’ail en chemises
- Saler avec le sel étoilé, poivrer, ajouter les algues déshydratées, le thym et l’origan.
- Arroser généreusement d’huile d’olive pour que les algues se réhydratent et que le fond soit rempli d’huile.
- Enfourner 20 min et servir aussitôt !
Retrouvez cette recette chez notre partenaire, et bien plus encore ! : https://www.hepken-alguesbio.com/post/feta-four-tomates-algues-ail
Crédit photo : Julie Denoulez