Crackers au sarrasin et petits dips « Made in Breizh »

D’après le Centre Culinaire Conseil

Ingrédients

Pour 10 personnes :

Crackers

200g de farine d’épeautre

200 g de farine de sarrasin

100 g de graines de lin

100 g de graines de sésame

100 g de graines de courge

16 g de graines de fenouil

10 g de fleur de sel

100 g d’huile d’olive

300 g d’eau chaude

Houmous de coco aux algues :

300 g de cocos cuits

30 g de Dulse

20 g de Laitue de mer

1 gousse d’ail

50 g de tahin ou purée de sésame

Le jus et les zestes d’un citron jaune bio

5 cl d’huile d’olive

Sel et poivre

Tarama d’algues:

80 g de mie de pain

70 g de lait Ribot

120 g de Dulse dessalée

1/2 oignon rouge

Le jus d’un citron jaune

40 g d’huile d’olive

Huile de pépins de raisins

Sel et poivre

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