Cervelle de Canut Bretonne

Algue(s) utilisée(s) : 

D’après le Centre Culinaire Conseil

Ingrédients

10 g de Laitue de mer congelée
100 g de fromage blanc
10 g d’oignons rouges
QS sel, poivre

Préparation

Ciseler les oignons rouges
Mélanger le fromage blanc, la Laitue de mer encore congelée en grosses paillettes et les oignons rouges ciselés
Assaisonner
Utiliser en sauce apéritive ou pour accompagner des pommes de terre ou une terrine de poisson.

On reste
en contact

Rechercher
Abonnement ou à la carte

Découvrez toute
l'offre Sensalg'

Abonnement

Une adhésion annuelle pour accéder aux services exclusifs : formations en ligne, ateliers pratiques, conseils, réseautage d'affaires... Plus d'infos

A la carte

Des produits à la carte, sans engagement : modules formation, mise en avant produit, conseil d'expert, atelier pratique... Plus d'infos

small_c_popup-sensalg

remise à zéro

Purge les infos de segments du mail