Barre salée pour changer

D’après Cécile et Christophe Berg « Secrets d’endurance »

Temps de préparation

10 min (+15 min de cuisson)

Ingrédients                                                               

100 g de flocons d’avoine

40 g de tomates séchées

30 g de noix de cajou (non salées)

40 g de pistaches (non salées)

2 cuillères à café de chlorelle

3 à 4 cuillères à soupe d’eau

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Mixer tous les ingrédients secs pour obtenir une farine grossière

Ajouter l’eau cuillère par cuillère en mixant après chaque ajout pour obtenir une pâte compacte

Tasser la pâte sur une planche à découper et tailler des barres de 1 à 2 cm de largeur

Disposer les barres ainsi formées sur une plaque de cuisson

Enfourner et faire cuire 15 minutes.

Conservation

Quelques jours à température ambiante

On reste
en contact

small_c_popup-sensalg

remise à zéro

Purge les infos de segments du mail