Barre énergétique spiruchocolat

Algue(s) utilisée(s) : 

Recette exclusive Sensalg’

Temps de préparation

10 min

Ingrédients                                                               

  • 20 g d’amandes
  • 60 g de pruneaux
  • 10 g de chocolat noir intense
  • 20 g de flocons d’avoine
  • 2 cuillères à soupe de cacao non sucré
  • 1 cuillère à café de spiruline
  • 2 ou 3 cuillères à soupe d’eau

Préparation

Mélanger tous les ingrédients secs dans le bol d’un mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une farine grossière.

Ajouter l’eau. Mixer.

Laisser reposer une nuit au réfrigérateur (2 heures minimum)

Sortir la pâte du réfrigérateur. S’humidifier les mains et mettre en forme la pâte sous forme de barres. Elles se transportent facilement dans du papier sulfurisé.

Conservation

2 jours au réfrigérateur

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