Mieux connaître la laitue de mer

Petite algue en feuille dont la couleur est verte brillante fraiche, très prisée des consommateurs européens, son goût est peu prononcé, légèrement iodé, on la retrouve souvent en tartares : découvrez la laitue de mer.
Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email

La laitue de mer est une petite algue verte très prisée des consommateurs en Europe, que l’on retrouve dans beaucoup de tartares et tartinables. Elle pousse naturellement le long des côtes bretonnes et sa culture se développe petit à petit en bassins. Très ubiquitaire, on la retrouve dans de nombre...

Cet article est FREEMIUM

et nécessite une connexion pour lire la suite ou de vous inscrire

Inscrivez-vous à notre newsletter

Infos scientifiques, événements à venir, réglementation...

Autres articles

On reste
en contact

ABONNEMENT

Inscrivez-vous pour accéder à l'ensemble des informations

Premium

Une adhésion annuelle pour accéder aux services exclusifs : formations en ligne, ateliers pratiques, conseils, réseautage d'affaires... Plus d'infos

small_c_popup-sensalg

Laissez-nous votre adresse

Vous recevrez votre livre blanc par e-mail

small_c_popup-sensalg

remise à zéro

Purge les infos de segments du mail