Les aptitudes culinaires de la criste marine

Quels bénéfices à utiliser la criste marine pour ses innovations alimentaires ?
Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email

La criste marine  (Crithmum maritimum) est une plante halophyte du bord de mer de la famille des Apiacées. Elle est présente sur les côtes européennes et méditerranéennes. Sa présence est caractéristique du haut de l’estran (rocher, infractuosité).

Déjà dans l'antiquité, l'usage condimentaire du...

Cet article est PREMIUM

et nécessite une connexion pour lire la suite ou de vous inscrire

 

Inscrivez-vous à notre newsletter

Infos scientifiques, événements à venir, réglementation...

Autres articles

Freemium

La criste marine

La criste marine (Crithmum maritimum) est une plante halophyte du bord de mer de la famille des Apiacées. La criste […]

On reste
en contact

ABONNEMENT

Inscrivez-vous pour accéder à l'ensemble des informations

Premium

Une adhésion annuelle pour accéder aux services exclusifs : formations en ligne, ateliers pratiques, conseils, réseautage d'affaires... Plus d'infos

small_c_popup-sensalg

Laissez-nous votre adresse

Vous recevrez votre livre blanc par e-mail

small_c_popup-sensalg

remise à zéro

Purge les infos de segments du mail