Les algues lactofermentées

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Le 19 mars 2021 se tenait le concours étudiants et colloque professionnel autour des algues : U’COOK-innovation. Organisée par l’UCO Bretagne Nord, le thème de cette 5ème édition était des « ALGUES : une solution d’avenir ».

Un événement où se sont réunis les acteurs majeurs de l’industrie, de l’université et du monde institutionnel au niveau national avec pour objectif de développer une dynamique d’innovation collective au sein de la filière agroalimentaire.

Cette conférence fut l’occasion pour Hélène Marfaing, l’une des expertes Sensalg’, d’évoquer les algues lactofermentées. Pour ceux qui n’ont pas pu assister à l’événement en direct, une session de rattrapage est possible.

Pour revoir l’ensemble des intervention de cette conférence, rendez-vous sur le site U’COOK :

ou sur l’espace YouTube :

https://www.youtube.com/playlist?list=PLq3TZpxkHK1hjTrQzjlkbqxNGCtPEd_Kz

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