La composition détaillée de 6 algues fraiches alimentaires

Les algues apparaissent de nos jours comme des supers légumes. Mais qu’en est-il exactement ? Quelles est la composition exacte des algues fraiches ?

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email

La valeur nutritionnelle des
algues et leur intérêt dans une alimentation saine s’explique par le milieu
dans lequel elles poussent : milieu marin riche en éléments minéraux,
conditions environnementales stressantes entre marée haute et marée basse qui
induisent des productions de fibres aux struct...

Cet article est PREMIUM

et nécessite une connexion pour lire la suite ou de vous inscrire

 

Inscrivez-vous à notre newsletter

Infos scientifiques, événements à venir, réglementation...

Autres articles

Freemium

Des cookies coréens aux algues

Une étude a évalué l’impact de 4 farines d’algues sur les propriétés physico-chimiques et organoleptiques de cookies. La formulation de cookies contenant 5% d’algue brune (Hizikia fusiforme) est la plus appréciée. […]

Premium

Développement en Corée de cookies enrichis en fibres grâce aux algues

Une étude a évalué l’impact de 4 farines d’algues, principalement récoltées en Corée sur les propriétés physico-chimiques et organoleptiques de cookies. La formulation de cookies contenant 5% d’algue brune (Hizikia fusiforme) est la plus appréciée. […]

On reste
en contact

ABONNEMENT

Inscrivez-vous pour accéder à l'ensemble des informations

Premium

Une adhésion annuelle pour accéder aux services exclusifs : formations en ligne, ateliers pratiques, conseils, réseautage d'affaires... Plus d'infos

small_c_popup-sensalg

Laissez-nous votre adresse

Vous recevrez votre livre blanc par e-mail

small_c_popup-sensalg

remise à zéro

Purge les infos de segments du mail