Effets de la consommation quotidienne d’algue brune sur le poids…

Une étude japonaise évalue les effets de la consommation quotidienne d’algue brune (Saccharina japonica) sur le poids, la masse grasse, la lipidémie et les taux d’hormones thyroidiennes chez des japonais en bonne santé.

L’obésité est un problème de santé sévère et un facteur de risque clé pour d’autres maladies telles que le diabète de type 2, l’hypertension, la dyslipidémie ou les maladies coronariennes. Les fibres alimentaires sont un des nutriments essentiels pour améliorer les prises alimentaires et réduire l’incidence de désordres métaboliques. Or, la population japonaises a une prise moyenne de fibres alim...

Cette page est réservée aux abonnés Sensalg'

Pour lire la suite : abonnez-vous.

Si vous êtes déjà abonné, connectez-vous en complétant les champs ci-dessous :

Autres articles

Par les experts Sensalg'

On reste
en contact

small_c_popup-sensalg

remise à zéro

Purge les infos de segments du mail