Sensalg’ vous propose des ateliers pratiques pour découvrir comment intégrer les algues dans vos produits culinaires ou comment cuisiner les algues. Ces ateliers se déroulent en présentiel (6h). Ils peuvent avoir lieu chez vous ou dans les locaux du CEVA ou du Centre Culinaire Conseil afin de permettre l’accès à nos installations techniques ou d’intégrer des sorties sur le terrain dans le déroulement des stages (sorties terrains spécifiques au CEVA).
Pour cette nouvelle saison, le Centre Culinaire Conseil (CCC) met tout en œuvre afin de tendre vers une démarche éco-responsable. En effet, être minutieux quant au gaspillage alimentaire, au tri des déchets ou encore leur impact sur l’environnement est primordial.
Lors des différents ateliers culinaires que le CCC réalise, les chefs vous feront découvrir différentes techniques de découpes, de cuissons, de marinades, etc…
Vous appréhenderez aussi les techniques précises de pâtisserie, de sushis et bien d’autres …
N’hésitez pas à leur poser des questions ils seront très heureux de partager leur savoir.
Réservations
http://ecole.centreculinaire.com
Informations
Sabrina ROBILLARD
srobillard@centreculinaire.com
02 99 31 53 13
Vous pouvez également télécharger le programme de tous les ateliers du CCC :
En particulier, notez la date du prochain atelier :
#37 – Sushi et Algues| Vous resterez bien manger?
Jeudi 25 mai 2023 18h30 à 22h30 – 70 €
CEVA
83 Rue de Pen Lan
22610 Pleubian
Webinaires :
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