Accompagnement à l’innovation

Partager

Vous êtes porteurs de projets, industriels, restaurateurs, sociétés de restauration, distributeurs… Vous souhaitez innover en intégrant les algues dans vos futurs produits ? L’équipe sensalg’ vous accompagne.

POUR MIEUX COMPRENDRE LES ATTENTES, BESOINS ET USAGES UTILISATEURS

  • Études qualitatives
  • Observations ethno
  • Décryptages de tendances
  • Explorations des usages culinaires potentiels d’un produit

POUR GÉNÉRER DES IDÉES ET IMAGINER DES CONCEPTS NOVATEURS

  • Workshop de créativité
  • Design thinking
  • Atelier créatif en cuisine

POUR CONCRÉTISER VOS INNOVATIONS ET VALIDER L’EXPÉRIENCE UTILISATEUR

  • Prototypages en cuisine
  • Tests d’usages
  • Tests consommateurs en situation

POUR VALORISER VOS PRODUITS ET SOLUTIONS INNOVANTES

  • Création d’identité de marque
  • Création et réalisation des contenus media culinaire
  • Argumentaire marketing et commercial
  • Formation au discours

Inscrivez-vous à notre newsletter

Infos scientifiques, événements à venir, réglementation...

On reste
en contact

ABONNEMENT

Inscrivez-vous pour accéder à l'ensemble des informations

Premium

Une adhésion annuelle pour accéder aux services exclusifs : formations en ligne, ateliers pratiques, conseils, réseautage d'affaires... Plus d'infos

small_c_popup-sensalg

Laissez-nous votre adresse

Vous recevrez votre livre blanc par e-mail

small_c_popup-sensalg

remise à zéro

Purge les infos de segments du mail