Accompagnement à l’innovation

Partager

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email

Vous êtes porteurs de projets, industriels, restaurateurs, sociétés de restauration, distributeurs… Vous souhaitez innover en intégrant les algues dans vos futurs produits ? L’équipe sensalg’ vous accompagne.

POUR MIEUX COMPRENDRE LES ATTENTES, BESOINS ET USAGES UTILISATEURS

  • Études qualitatives
  • Observations ethno
  • Décryptages de tendances
  • Explorations des usages culinaires potentiels d’un produit

POUR GÉNÉRER DES IDÉES ET IMAGINER DES CONCEPTS NOVATEURS

  • Workshop de créativité
  • Design thinking
  • Atelier créatif en cuisine

POUR CONCRÉTISER VOS INNOVATIONS ET VALIDER L’EXPÉRIENCE UTILISATEUR

  • Prototypages en cuisine
  • Tests d’usages
  • Tests consommateurs en situation

POUR VALORISER VOS PRODUITS ET SOLUTIONS INNOVANTES

  • Création d’identité de marque
  • Création et réalisation des contenus media culinaire
  • Argumentaire marketing et commercial
  • Formation au discours

Inscrivez-vous à notre newsletter

Infos scientifiques, événements à venir, réglementation...

On reste
en contact

small_c_popup-sensalg

Laissez-nous votre adresse

Vous recevrez votre livre blanc par e-mail

small_c_popup-sensalg

remise à zéro

Purge les infos de segments du mail